ABSOLUT GRAND
АБСОЛЮТ ГРАНД
водка Absolut - 35 мл,
ликер Grand Marnier - 20 мл,
сок лайма - 15 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "СОВЕТСКИЙ"
сухой вермут - 15 мл,
херес Amontiliado - 15 мл,
водка - 45 мл,
лимон - 1 твист.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан
в старинном стиле и добавить лед.
Коктейль "ШПАНСКАЯ МУШКА"
водка - 30 мл,
ликер Blue Curacao - 60 мл,
ананасовый сок - 60 мл,
смесь сауэр - 60 мл.
Приготовление: Смешать в шейкере все, кроме Curacao, со льдом и хорошо сбить.
Процедить в стакан коллинз, добавить лед и сверху налить слоем Curacao.
Коктейль "СЛАДКАЯ МАРИЯ"
ликер Amaretto - 15 мл,
водка - 30 мл,
сливки - 1 столовая ложка.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал
для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ"
ликер Grand Marnier - 3-5 капель,
водка - 35 мл,
сок грейпфрута - 35 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане рокс.
Коктейль "СОЛНЕЧНЫЙ УДАР"
ликер Grand Marnier - 15 мл,
водка - 30 мл,
сок грейпфрута - 60 мл.
Приготовление: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал
для коктейля и сразу подавать.
Коктейль "РУССКИЙ ВОЛКОДАВ"
водка - 45 мл,
сок грейпфрута - 60 мл,
лимоная содовая вода - 60 мл.
Приготовление: Соединить все ингредиенты в глазированном солью стакане хайбол со
льдом и медленно размешать.
Коктейль "ВКУС СОЛИ НА ЯЗЫКЕ"
водка - 35 мл,
сок грейпфрута - 60 мл,
лимонная содовая вода - 60 мл.
Приготовление: Выполнить глазировку краев бокала для вина солью, налить туда все
ингредиенты и размешать.
Коктейль "ЖАЛО СКОРПИОНА"
перцовая водка - 45 мл,
ликер White Creme de Menthe - 20 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане рокс.
Коктейль "КРИЧАЩИЙ ПУШИСТЫЙ СОСОК"
Состав:
персиковый ликер (Peach Schnapps) - 30 мл,
водка - 15 мл,
апельсиновый сок - 60 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Подавать в стакане хайбол.
Коктейль "ОТВЕРТКА"
Состав:
водка - 50 мл,
апельсиновый сок - 150 мл.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и хорошо
размешать. Подавать в стакане хайбол. |