Коктейль "МЕЦЦИ-МЕЦЦ"
60 мл Гарроне белый,
10 мл "Кампари",
60 мл сока грейпфрутов,
1 очищенный лесной орех.
Приготовление: Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и
процедите в стакан. В коктейль опустите орешек.
Коктейль "СПЕЦИАЛЬНОЕ ВИСКИ"
Виски - 2/5,
Гарроне белый - 1/5,
Апельсиновый сок - 2/5.
Приготовление: Смешать ингредиенты в стакане со льдом.
Коктейль "ПЬЕМОНТО"
Гарроне белый - 1/3,
Водка - 2/3,
2 кубика льда,
ягода черешни.
Приготовление: Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и
размешать. Процедить в бокал для коктейля, добавить черешню.
Коктейль "ВОСТОЧНЫЙ ЭГГ-НОГ"
50 г сливок,
50 г молока,
50 г вермута "Bertolo Rosso",
25 г коньяка,
5 г яйцо,
5 г сахара,
молотый кофе,
долька ананаса для украшения.
Приготовление: Белок взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки. Охлажденные
молоко, коньяк и вермут перемешать со сливками и яичным желтком. Сверху шапкой
уложить взбитый белок и посыпать молотым кофе. |